Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Болталогия

Болталогия

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

темный ты приведи его сюда и пусть расскажет кто таков почему не в армии и все тому подобное. у нас и раздел есть на вступление в клан)))
А такими фразами мол хочу чтобы вы взяли моего друга результата не принесе. Так что действуйте. а мы рассмотрим))

0

62

Фес, запоздал я немного но я тож рад тебя видеть))) А сопы правда лучше купить а то это работа для 5 сполеров 50-56 лвл на месяц)))) безвылазной работы

0

63

народ. я так не играю! так не черно. то что ОРКУ запрещают добывать МЯСО!  мне напримет скучно тупо качаться. а в пвп своего лвла деру всех. хочу мяса. вы бы тогда какому нибудь нубскому клану кв кинули! ОРК ХОЧЕТ МЯСА гЫыЫ гЫыЫ  :D

0

64

а пирикинь этот нубский клан нас порвёт)))) (все может быти)=))

0

65

я предлагаю какой нибудь клан взять 4 лвла взять в алли!

0

66

Насчет войны я думаю нам рановато ещё.Воевать не кому.Нам бы боевых магов да танков.А в али надо провереные кланы брать.С нормальными людьми.Есть такие на примете?

0

67

никак нет!   => (. )( .) <= сиськи   => (_I_) <= жопа и => \../_  <= рука все что нужно для меня :D (штука) гЫыЫ

0

68

так у меня проблема! ?ароче . я купил 623 ц кри. и как дурак пошел качаться. на мобов 50 лвла. даже парочку вальнул. и … меня убили. „ну пофиг?- подумал я и решил пойти купить себе сворд. прихожу… и вижу что у мя кри нету! „[beep]?-подумал я. и по всех ног рванул за кри. прибегаю. но там нету кри. аааааааааааааааааааааааааа

0

69

лол больше не чего добавить=))

0

70

Ну ты даёш однако :/

0

71

народ вы сможете до 9 ноября кач до 60+)))

0

72

нет! :D

0

73

заяц к тебе отдельный вопрос))) нах было вступать в клан если через 4 дня вышел))) ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ АЛКОГОЛЬ)))===> да и если ты не будешь играть за своего другово перса может ты его выкинишь а то он весь список позорит)))

0

74

Да ет точно 38 лвл без 2 профы в списке лвлы от 40 до 60 листаеш там хуман визард :D  :O

0

75

во приколы с вами
^_^

0

76

АХАХА. УДАЛИТЕ ЭТОГО ПЕРСА. ХОТЯ......
ЛАН. ПОЙДУ ВАМ НА ВСТРЕЧУ. ЗАВТРА ВЫЙДУ ИЗ КЛАНА. АХаХА
А ТО ВАШЕМУ КЛАНУ РАЗВИВАТЬСЯ НАДО..... Я ДОБРЫЙ:-)

0

77

Тебя уж 4 дня как в клане нету.Так что астала виста беби!

0

78

И фигли пишеш как блондинко? Капс отключи!

0

79

Я КЛАВУ СЛОМАЛ. ТАК ЧТО НЕ
МОГУ

0

80

PIT' NADO BOL'SHE!TOGDA LOMAT'SYA BUDET REZHE!

0

81

НУ ТЫ ПРАВ.

0

82

Ya znayu!

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Болталогия