Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Ранги (читать всем!)

Ранги (читать всем!)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1)КЛ-Amenseza; 2)ЗАМ-KVADRAT; 3)КАЗНАЧЕЙ- 3a9c9;  4)Главный помощник- ?  5)Ротный- ?  Есть 2 свободные кандидатуры. Кто хочет. тот пишет свои ник в этой теме. На этом форуме  есть уникальная система: уважение.  Ставим плюсы в уважение.  у 2х человек. у которых уважение выше всех. то они получают определенный ранг

0

2

они все получат права модера

0

3

ставлю свою кандидатуру на главного помошника! играю часто и по долгу кто за проголосуйте за мну=)

0

4

+ в уважение можно ставить только 1 раз в 20 часов. так что не раздавайте + просто так. а тому кто выдвигает свою конейдатуру.

0

5

Прошу помощи на 40  :)

0

6

чего?

0

7

Хочу отдать свой голос за ЛЮЦИФЕРа!!! :cool:

0

8

ну поставь ему + в уважение :) :D

0

9

A na rotnogo?=)

0

10

Ya sprosil dlya obsego razvitiya!

0

11

Поскольку на должность Главного Помошника кандидатур больше нет,и кандидат Фесс набрал достаточное уважение на форуме, утверждаю его в должности. Возражения будут?

0

12

Осталась единственная свободная должность Ротного. Выдвигаете свои кандидатуры.

0

13

фесса уже нет в клане)))как быть)))я тоже хочу быть главным помошником)))) ОНЛАЙН у меня тоже не плохой)))да и так чем смогу тем помогу :D

0

14

Znachit ti i budesh glavnim pomoshnikom!Potomu chto bol'she variantov net!

0

15

ЫЫЫ))) я оч.рад

0

16

так значит если люцифер вернулся)))) тогда я хочу быть ротным(если это должность не занята)

0

17

Отлично! Терь осталась должность казначея.Самая ответственная.Кто рискнет вести учёт кланового добра?Дерзайте!

0

18

ona svobodna!no eshe est' dolzhnost' diplomata.

0

19

так погодте какие ваще есть должности каторые свободные))) если есть казночей то я не против быти им)))
а то про казночея не чего не сказано)))

0

20

Ну т.к. 3a9c9 ушел то должность казначея свободна.Если хочеш будь им.

0

21

Кстати про права и обязаности.Ротный - отвечает за совместный кач соклановцев(где и как качаться) Зам- ну это понятно. Казначей- ведет учет КВХ. Главный помошник - в его ведении внутриклановые дела.(кандидатуры на вылет, споры и т.д) Дипломат- а нужен ли нам дипломат? Все дип вопросы может решать Совет клана.

0

22

мне просто хочется должность по серьёзней))) тогда можно я буду казночеям

0

23

Ладно.Значит на данный момент.КЛ - Amenseza Зам - KVADRAT Казначей - Ghester Старпом - XeDuH Ротный- ???

0

24

Спасибо Амен что вернул мне должность! А я думал что я снова буду рядовым бойцом или если точно магом)) кстати я так полагаю совету клана предпологаеться иметь все права в клане))) тоесть принимать выгонять и тп))

0

25

да вот на счет этого я хотел узнать))) хотелась бы иметь права брать в клан :D

0

26

Права дам как только буду в линейке.Пардон что редко появляюсь. Gprs будь он неладен.:( Но скоро поставлю себе норм инет.

0

27

Нда, как-то не заглядывал я в эту темку)). Кстати должностей мало.))) Я бы предложил ввести должность библиотекаря исходя из того что КНИГ В КВХ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО (было) до чистки и многие из них просто теряются а хотя многи ез них нужны нашим магам да и не только. КВХ не расчитан на них всех. Я предлагаю сделать должность библиотекаря и передать книги ему. Он будет вести опись выдавать литеретуру и тому подобное. Кстати библиотекарь может хранить книги на неиспользованом чаре для экономии места своего вх. Так теперь о ротном.... ну если нет кандидатур я могу попробывать.)))

0

28

орк отдает свой голос за рагнарога. и пусть он станет ротным.      ?        а я еще и без клана потерплю. Помогите мне с ц шмотом   ПЛИzzz

0

29

я тебе сказал что будет у тебя шмот))) я каждый день в игре с 21-30 до 00-00)) пиши в ПМ

0

30

когда определитесь с должностью библиотекаря скажите мен! у меня гном весь в этих книгах=))

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Ранги (читать всем!)