Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Общий кач Соклановцев

Общий кач Соклановцев

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Может какое нибудь время выберем для кача всем кланом, независимо oт Лвла? Заодно старшие Лвла  поднимут младшим их левел.

0

2

Я кажись не смогу гамать до ноября, а может и больше, если оценки не исправлю пиздец мне:(

0

3

Cho,pryamo takoi zalet?A ti gde uchishsya?Nu a tak,kak predlozhenie?

0

4

KVADRAT понимешь, у мя 4 параши по литре, из школы выгоняют, а без ла2 ломка....  :(

0

5

я за обеими руками! заодно научимся работать вместе, и правильно использовать свои возможности в составе клана! ток надо место выбрать что бы подходило и хай лвл и остальным! тоесть на мобов 70лвл не пойдешь с пати 30 и наоборот=)

0

6

:D гыыы буду под открытым небом жить.... Улицу мести...  :lol:

0

7

Ну я тож ЗА!

0

8

а че дворник хорошая професия! не напряжная и всегда на свежем воздухе=)

0

9

I na kakih zhe mobov nam idti?

0

10

Люцифер
:Х:  :lol:

KVADRAT
Может в каты...  как однажды?

0

11

каты тож по лвл разбиты! я думаю лучше будет идти не всем кланом в одно место а разбиться на пати по лвлу

0

12

Нет, ну вот я с квадратом и с Боссом на 50+ х4 ходил и норм, целых 2 лвла поднял :D

0

13

malen'kie lvl bistrei podnimutsya!=)

0

14

маленьким будет штраф! они быстрее никак не подымуться! лучше хорошее пати с бафером и в каты своего лвл! намного быстрее будет

0

15

Nu tak davaite. A esli bi eshe i vse 2 profu poluchili-eto voobshe super bilo bi!;)

0

16

ты моего перса можешь качнуть?

0

17

Poprobovat' mozhno,no mne eshe gnomu poltori profi nado sdelat'.Mi tak s amen dogovorilis'.

0

18

мне надо то всего 3 лвла и 2 квеста на профу на кошковода. :)

0

19

Nu ti dai svoi dannie amen na asyu,a ya esli chto voz'mu i pokachayu.

0

20

Да это конечно хорошо ходить качаться всем вместе)))я только ЗА

0

21

Ну для начала все таки собраться надо)) Куда пойти это уже др вопрос. Если кач маленькие лвл то каты лучший выбор))) Просто мало кто ходит с нами в пати из клана. я почти всегда в общем каче вижу одних и тех же людей а вот тех кому действительно нужен кач там нет.

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Общий кач Соклановцев