Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Na schet AL'YANSA

Na schet AL'YANSA

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Mi budem nashim klanom iskat' kvan ili al'yans dlya sozdaniya obshego al'yansa?

0

2

4лвл поднимем а там решим. Есть пара вариантов куда можно вступить.

0

3

Dazhe 3 varianta.

0

4

a я за то. чтобы самим али создать :D

0

5

вот последние предложение мне нравится больше :D

0

6

Товарищи, поступило предложение от клана Venom присоединиться к их альянсу Resurection. альянс сохраняет полный нейтралитет, варов нет. Средний лвл участников 65+. Ваше мнение?

0

7

Я могу еще предложить свой клан как вступление к нам)))

0

8

я против вступления в али к веному!!!

0

9

Я так хочу сказать... свой али и вступление побочных кланов организованые нами это расползание по просторам линейки асасинклаба! Мне эта идея не нравиться. Я бы хотел чтобы мы были все вместе в одном клане а не в али. Лучше подыскать нормальный али и вступить туда развивая наш собственный клан. Резурекшен отличный али но онлайн не особо в последнее время. Я бы хотел рассматривать его как запасной вариант. Вот идея Зирфа мне больше импонирует)). но это только мое мнение))). Я думаю совет клана примит верное и оптимальное решение или разработает вариант учитывающий пожелания его участников. Я бы хотел вынести этот вопрос (в окончательной редакции и с готовыми предложениями) на голосование клана некий референдум ассасинклаба))) С наилучшеми пожеланиями, докладчик Ragnarek))))

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Na schet AL'YANSA