Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Заявки на вступление в клан » Заявки оставлять тут!

Заявки оставлять тут!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3 дней.

0

2

:Х: Друг в реале перса xxFessxx? хочу к вам в клан Будущий Блейд дансер

0

3

амен возьми императора плиз! он в реале мой лучший друг! играет часто и по долгу! я за него могу поручиться=)))

0

4

блин народ подайте плиз нармально заявку))))

0

5

Fes,pust' normal'nuyu zayavku podast,a potom sovet ee rassmotrit.

0

6

Я в принципе не против приема. БД в клане нужны.
Но пусть подаст норм заявку. Хочется знать побольше о будуших (и настояших) участниках клана.

0

7

Возьмите меня в клан. Молот дестр 56 лвл.

0

8

Я не против. Решение за Советом.

0

9

Mollot Я тоже не против чтоб тебя взять в клан))) только пожалуйста если тебе не трудно оставь нормально заявку))) хочется знать не много больше о тебе)))  :D

0

10

Звать меня Дима,
профа дестр, второй герой хуман лучник 34лвл
играю сравнительно недолго
в клане состоял, вышел, поздороваться даже нескем нет никого.
Работаю потому играю по вечерам.

0

11

Одет полностью в С грейд, шлем Д +3. меч двуруч С.
В стиле игры еще окончательно неопределился,

0

12

Я в совет уже не вхожу но как модератор скажу что орки в клане нам очень нужны!!! иначе кто будет выносить танков во время варов?!!! я за Молота! подумайте : щас он молот а как подымиться до 70+ то это уже будет кувалда=))

0

13

я за))) вот это друго дело))

0

14

Люди вы уж меня извеняйте! я понимаю как клану нужны маги, но не лежит у меня что то сердце к волшебству! поиграл я хюман визардом и понял что магия это не мое... для меня по душе махать мечом и слышать звон честной стали! я буду гладиатором а нужен он калну или нет решать вам! совет примите решение пожалуйста! мой ник Makcumyc

0

15

Глады рулят! Возьмем канешна. Кстати, что там с Императором?

0

16

фесс кем бы ты не был мы только за тебя))) оч.не хватает хороших людей в клане да и игроков тоже))) :D

0

17

я незнаю что с императором! у него щас сессия он в нете почти не бывает! када будет не знаю! как появиться я сообщю! гладом я уже прошел первую профу и купил себе С шмот и дули! уже 23 лвл! када сможете меня взять напишите в пм или  в асю)

0

18

Все по пунктам

Станислав, строго и сердито. Лет этак под 16.

Melancholic this мой ник, 43 лвл, будущий тх (последний квест остался)

Оружие – то Д даггер, броня С (тека верх, низ, компот боты и какие-то С шапка и перчатки, бижа Д)

Люблю PvE, обожаю PvP, балдею от PB

Состоял. Причина ухода… гм, в общем, клан лидер не может ответить за свои слова, набирает сброд, и чуть что сразу уходит в тень.

Нет других персонажей.

TemHbIyCX повинен в том, что я написал эту заявку.

Совместное интеллектуальное развитие планирую получить

Да, Да, Да

Ох, учеба, спорт, музыка… дите…

389070235 – номер ICQ

Время оч. Разное, стараюсь каждый день по часику хотя бы. Способ подключения – модем.

Нет пожеланий

0

19

да с пухой проблема))) но это дела попровимое))) теперь будет решать совет :D

0

20

Posmotrim,a skol'ko ti igraesh v lineage?

0

21

Ну да, пуха это приходящее. :) Я не против.

0

22

я тож не притив! с пухой поможем)))

0

23

Сыр 49 лвл в белой упаковочке ник edit возмите в клан

0

24

сыр 49! заполни заявку как следует а потом решим))

0

25

сыр а ты случай не пакашил в ег??? а то мне твое ник больно знакомый)))

0

26

хачу к вам в клан. ник: 3a9с9I. лвл: 35 .  проффа: будуший Destroyer! тип соединения: GPRS. короч. вы мну знаете и принимайте. ведь это из-За меня клан так нереально развился. гЫ-ГЫ-гЫ. я надеюсь без всяких обсуждений меня в пятницу примите. {Наверно некоторые люди которые недавно сюда пришли подумают: ВОТ НАГЛЫЙ. МЫ ТРУДИЛИСЬ ЧТОБЫ СЮДА ПОПАСТЬ а ОН ЗАХОТЕЛ И ВСТУПИЛ! на что я отвечу: ДА Я ТАКОЙ

0

27

А еще я хачу быть как квадрат замом. и буду я: зам-замдиректор  гЫ гЫ.

0

28

Zam tol'ko odin!Tak chto izveni=)Est'drugie dolzhnosti vibirai.

0

29

значит меня примут ! гЫыЫ

0

30

Mi nadeemsya chto ti k koncu nedeli budesh 45+.I k stati ti k nam na skolko na server?

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Заявки на вступление в клан » Заявки оставлять тут!