Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Заявки на вступление в клан » Заявки оставлять тут!

Заявки оставлять тут!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

так… вот!

0

32

на сервер надолго. так как торт слег. и еще я 36 и запоролся на профе. вот.

0

33

заяц дружище мы тя всегда радывидеть и примем полюбому! но предупреждаю сразу на мою должность и не надейся! :P

0

34

я если честно. не хачу не на какую должность. вот.

0

35

3a9c9 мы ценим твои заслуги перед кланом.Возьмем полюбому. Ты только на контакт выйди с кемнибудь

0

36

заяц, как насчет должности библиотекаря? будешь заведовать книгами для магов и всех остальных!

0

37

не не. насчет библиотекаря: создаем на отдельном акке гнома 1 лвла. даем ему денег. приводим в дион. ведем в вх. сбрасываем ему книги. а потом если что. заходим за него и передаем книги.     легко и просто :D

0

38

да но кто то ведь должен вести учет этих книг! у меня их штук 20 и я уже не знаю какие там есть=) надо что бы кто то этим занимался

0

39

заяц! сегодня как тока сервак заработает я буду онлайн до самого вечера! напиши мне в личку я тя приму! мой ник в подписи

0

40

у меня штраф до 20 00 в четверг. а нафиг учет. если книги обратно не возвращают. отдал книгу и забыл

0

41

допустим кому то нужна книга определенная! а кто знает есть ли она у нас? каждому придеться грузить этого гнома? а так спросил в клан чате, тебе ответили есть или нету
быстро удобно и не хлопотно

0

42

а так придется меня грузить. я не хочу отвечать за что либо. тк я не ответственнем

0

43

70 ШК ищет клан)онлайн хороший одет пиздато)Никто не знает когда серв поднимут?(заебало уже ждать(кстати раз уж о должностях заговорили предлагаю сделать меня лидером али)

0

44

лан кароч. в клан я вступлю завтра.

0

45

Глад, 53 лвл, хочу к вам в семью :) Ник на сервере Zhorka, израю по 5-6 часов в день. )

0

46

ОН-лайн канечна не плохой))) я не против :D

0

47

в принципе глады не помешают! завтра вечером когда совет будет в онлайн тебе напишут в пм! сейчас не все есть

0

48

Я за глада!

0

49

Я поддерживаю Совет.Берем. ПМ в игре Amenseza, Ghester2007 Makcumyc Kvadrat

0

50

уже взяли=))

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Заявки на вступление в клан » Заявки оставлять тут!