Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Налетай,торопись... » ==Новая услуга!!Крафт ресурсов и вещей!===

==Новая услуга!!Крафт ресурсов и вещей!===

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание!Создан клановый крафтер!Правда пока без второй профы, но в ближайшее время 2 профа будет обеспечена. Крафт 4 лвл. В скором будущем я выложу список ресов и вещей которые можно будет скрафтить. Просьба рецепты вещей и ресов передавать мне, клан лидеру или класть в квх. Ждите обновлений в новостях темы. С наилучшеми пожеланиями =Рагнарек=

0

2

СПС тебе ранг)) теперь надо замутить клан гнумов)))

0

3

рагн скрафти плиз демон перчи! оч надо=)

0

4

Так, ну со второй профой крафта разобрались.)))) Варсмишь есть, благими стараниями вашего слуги)). Теперь осталось его прокачать до крафта 6-7 левела)). Чест))), походу и в правду пора создавать гильдию копателей)). Макс, да без проблем тока рец надо намыть да куски, а ресы я найду)) Ресурсы я теперь много крафтить умею. Чуть позже выдам полный список крафта с деревом необходимых ресурсов. Из вещей пока крафт голимый, есть тока крафт "С" шлема.

0

5

ресы я и сам намучу, там понты их надо, рецепт выбью, знаю где! проблема с Demon"s Gloves Fabrik, не могу найти из кого она падает, надо 10 шт! перерыл уже все сайты что знаю, ни слова об этом! перчи мне нужны для моего старого перса, я им давно не играл, он СХ, но после нашей попытки захвата КХ я понял что СХ прокачать не помешает!

Кстати, я пока не играю, у меня оператива сгорела, дал Максимуса знакомому поюзать, мож прокачает пару лвл, так что если он там будет чет говорить не потеме, знайте что это не Я=)

0

6

Макс, если увижу в продаже приобриту или куски или перчи)) Но мне кажется Сх собрать лучше карму, она на 5 с небольшим увеличивает касту, а сх это ой как неоходимо, я знаю не по наслышке ибо у самого сх 56 лвл. Тем более рец кармы есть и куски легче достать. Да я слышал про твою оперативу, сочувствую. по мере возможности мы попробуем прокачать твоего пп до 2 профы. Короче ждем тьвоего возращения.)))

0

7

рагн, СХ кармиан никак не катит! зачем из СХ делать СС? получиться херня! демон сет дает +4 интилекта тоесть маг атак выще, сила СХ в силе его плюх=), а скорость каста даст хомка с СА акумен которая уже имееться!
на любом форуме написано что СХ носит: С грейд -демон сет, Б- зубей , А - найтмаре, Ы - мажор!!!
тем более после 60+, у СХ скорость каста хюрикана равняеться со скоростью его отката, тесть пулять можно без перерыва! даже при ниской скорости каста мобы не добегают до меня даже на середину дистанции!
По поводу СХ я облазил очень много форумов, и собрал много инфы!

0

8

Ранг а ты можешь кравтить соски В)))

0

9

Пока не может.Крафтилка маленькая))))

0

10

Чес, вот докачаюсь до 6 лвл крафта и моя крафтилка доростет до В сосок))) это уже скоро)) Макс, ну как сказать... во-первых у демон сета один но очень большой минус...хрен соберешь)) а силу магии не ставь даже в сравнение с силой магии.... тебя никогода дебафами не били? я успел ударить всего один раз...с сейдж стафом, кот бьет в 1,5 раза больше чем хомка. Быстрая каста спасает во многих случаях. +4 к интилекту не даст тебе больше 300 маг урона... не так много... кроме того на 60+ хуриканы выкидывай с панели нах! Курс оф деаф линк - вот это сила! правда не для пвп))) на 60+ этот скил наносит в 1,5-1,8 раз больше чем хуриканы. Плюс появится такой скил как элементал шторм, кот снижает вероятность защиты ибо бьет смешанной стихией)) а сайты я тоже много посещал...там больше споров))) Но сх рулит!))) Лан, эта тема не для этого)))Прошу прощения)) Короче,чем смогу помогу с демон сетом))

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Налетай,торопись... » ==Новая услуга!!Крафт ресурсов и вещей!===