Клан Assassins Club

Объявление

?¤Форум клана переенесен на другоЙ домен!Всем просьба ознакомиться и зарегестрироваться там.¤?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Заяц

Заяц

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Народ,сегодня в клан выходил заяц,он просил 2кк на то,чтобы одеть своего лучника.Он сказал,что его лучник в клане ПК.

0

2

Я видел етот клан там помойму набор 60+там все почти ПК :D

0

3

если он в клане ПК то пускай у них и просит! причем мы тут? мож дадим денег еще какому нить клану? надо поспрошивать в гиране мож кому надо денег!

0

4

Nu ya ego tozhe myagko govorya poslal)))

0

5

Я на такое хамство и слов пожелел бы! сам пуская крутится как хочет! ни копья не дам! И вы не давайте)))

0

6

Ему вроде не кто не дал))) если он в ПК клане значит надо валить этот клан))) да и хорошобы зайцу на форуме забанить IP

0

7

да и всем можно дать бан кто уже не внашем клане)))

0

8

Зайца я забанить не могу.(( Он тож админ. А остальных легко. И Совет тоже может.))

0

9

Ахахаха! Вы мну не забаните, не убьете, не оскорбите! А ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ. ТО НЕ ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИТЕ. А Я ВАС. если вы хотите узнать мой ник, то играйте и ждите кагда я вас запкашу.

ДА. кстати в клане с нас все пк. и все 70+
боитесь нас нууууубы       гы-гы

0

10

Наивный чукотский мальчик, успокойся и не бушуй!Сосунок! Нашелся тут хай лвл мля! ЗаПКшиш говириш?Ну ну. Удачи.Вот только с такими замашками тебя и в том клане долго держать не будут. А нас при желании поддержат 2 али! И там тож народ далеко не с первой профой.Так что  лучше уйди по хорошему с форума.

0

11

Da i nekotorie lyudi iz etogo klana PK tebe piz...i dadut

0

12

АХАХА . ТЫ МЕНЯ АЛЬЯНСАМИ НЕ ПУГАЙ.
ВО-ПЕРВЫХ: ТЫ НЕ НА ЧИСЛЕННОСТЬ НАРОДА СМОТРИ, А НА ОПЫТ.
ВО-ВТОРЫХ: ИЗ КЛАНА МЕНЯ НЕ ВЫПРУТ, ПОТОМУ ЧТО КЛ ЖИВЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.
ВТРЕТЬИХ: У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ АЛИ. АХАХААХАХА

0

13

Тупица.... ты по админов домена слышал? Дурень ты малолетний. Достаточно одной заявы и поддержки 1 админа (в нашем случае), кусок ты остолопа иди лучше в школу на информатику походи)) А захочешь пакость с форумом мы на другой перейдем. А ты пк 70+ не пугай их никто не любит, достаточно одного конекта с виндеттой или с кое-кем еще и ... но это не важно, ведь и правельно амен сказал... одним кланом против двух али не пойдешь)))

0

14

хреновое значит али, если пк клан взяли)))

0

15

ГЫ-ГЫ. БАРАНЫ АХАХА ЧЕМ БОЛЬШЕ БЫ БЕСИТЕСЬ. ТЕМ БОЛЬШЕ БЫ НАС ЗАБАВЛЯЕТЕ.

0

16

Хм...Заяц ты думаеш они тебя поддержат? Как я понимаю ты щас максимум 40+ и авторитета никакого.Так что думай сам.И ещё раз повторю капс лок отключи!!!

0

17

A eshe u menya odin ochen' vliyatel'nii chelovek v l2 est'. OES,mozhet znaesh takogo.

0

18

A chto zhe srazu k nim ne poshol?

0

19

гыгы,это кто еще забавляет нас)))

0

20

Ragnarek
Александр, но мы же с вами цивилизованные люди...

0

21

кароче народ меня это заяц заеб как не знаю кто))) надо создать другои форум)))

заяц если бы ты был бы моим другом и жил в дном городе со мно я тебя в реанимацию отпровил)))за такие слова))) кароче у меня не слов ты СЦУКА
:mad:

0

22

Мы то мож и цивилизованые. А ты как был флудерастом так и остался.Давай по делу.С форума уходиш?

0

23

Koroche Ragn,delai novii forum.

0

24

Ни к чему. Если если не уйдет сам придется добрых дядей звать осталось тока на мыло сбросить... Заяц мы тоже цивилезованные, поэтому и предлагаем по хорошему. Ты сам во всем виноват.

0

Вы здесь » Клан Assassins Club » Клан Assassin Club. » Заяц